И на таких, как мы, построен мир...

Александр Латаев
Кто жаждет славы - тот ее получит!
Кто ищет смерти - тот ее найдет!
Для слабых духом неприступны кручи,
Для светлых сердцем неподвластен гнет.
Мы все решаем - в разные моменты,
Когда есть выбор - делаем его.
Пускай, неправы мы бываем где то,
Но верим в лучшее... Пройдет.
Да, мы прорвемся, если будет нужно!
Нас не сломить - нам так привычна боль!
Все говорят, что мы давно бездушны.
А это муки, как на ранах соль...
А жизнь невзрачна... Нет, не потерялись!
Дороги помним, медленно идем.
А сколько нам отмерено... Осталось?
Прогоним мысли... Вера, как огонь...
Кто ставит цели - с боем, но достигнет!
Кто любит правду - он ее творит!
Мы не боимся смерти -  знай, она настигнет!
И на таких, как мы, построен мир...