Мы пойдем по полю

Никита Пржевальский
Мы пойдем с тобой по полю…
По полю ...
На заре...
Где гуляют наши кони.
Кони...
В серебре...
По росе да босиком, да по траве...

Пусть любуются родные...

Мы помчимся по простору...
По простору...
Полетим...
Через речку прямо в гору
В гору...
Как дым...
Как пришпорим, да пришпорим мы коней...

Пусть любуются родные...

Мимо пруда, мимо дома, 
Мимо дома...
Напрямки...
А потом в цветах утонем...
Утонем ...
Чудаки...
Из ромашек, васильков сплетем венки...

Пусть любуются родные...