Ну, давай еще разок...

Алексей Крайнов
               


«Ты устала? Но мне мало.
Ну, давай еще разок.
Ты в нирвану улетала?
Ну и как? Вернись дружок».

  Я на мочке твоей нежно
  Сделаю тебе массаж.
  Прикушу и поцелую
  Улетев опять в мираж.

А затем я щечки, губки,
Шейку теплую твою
Нежно, нежно расцелую,
Прошепчу: «Тебя люблю».

  Доберусь на то я место,
  Где кончалось декольте.
  Как же все там интересно
  Мужикам, а значит мне.

Жалко, что язык один лишь
Ну, а руки-то на что?
Опущу я их пониже,
Где тепло, где ждут давно.
 
  "А-ах!" А вот она и кнопка.
  "А-а-ах, как это хорошо".
  Поласкаю я и попку
  Ну, и кое-что еще.
 
Вот и вишенки созрели,
Налились как бы в саду.
Жаль, что мало нам постели.
«Ой, сейчас я упаду».

  «Повернись-ка по другому,
  Страстная моя любовь.
  Старое, нам все знакомо.
  Мы в экстаз вернемся вновь.
 
Что дрожишь? Озябла очень?»
«Глупый ты. Все от любви,
Что ты дал мне этой ночью.
Еще разик, повтори».