Я не знаю, что будет дальше...

Афанасьева Анна Ал
Я не знаю, что будет дальше
Неизвестность пугает меня
Ты останешься там где лучше
Но увы там не будет меня

Извини за всё что сказала
Я не ищу оправданья
Всё пусть будет, так как осталось
Я ухожу.. до свиданья…

4.06.2009г