Философское о стоматите специально для Яны Раушен

Елена Бреславская
Я могу писать о чем хотите,
Иль о чем попросите меня:
Об изжоге, гриппе, стоматите,
Главное- без строчки чтоб ни дня!

Стоматит ужасная зараза,
Что располагается во рту.
Маленькие красненькие язвы,
Что ни есть , ни пить не в моготу.

Если станет боль невыносима,
Надо Вам в аптеку поспешить,
Растворчик метиленовый там, синий,
Без рецепта сможете купить.

Из народных средств рекомендую я,
Сверху мазать  мумие и мед.
И не лезте к ближним с поцелуями,
И не суйте что попало в рот!