Приманка

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
П/-Попробуй меня на вкус,
Р/Руками меня потрогай,
И/И это другие пусть
М/Меня называют строгой.
А/Антоновки аромат,
Н/Настойчивый зов подранка.
К/Как глупо, ты думал - сад,
А/А это - обман, приманка.