Пере

Людмила Ве
Перегрузка,грозит надрывом
От тебя воспаляется мозг
Ты рождён быть моим надрывом
Мальчик мой,ты очень не прост

Перетерпение,грозит опозданием
Ну куда ж ещё бодьше ждать
Ты появишься лишь на мгновенье
После,бросив меня умирать

Передозировка,грозит смертью
Стало мне тебя слишком много
Отпущу,пусть берут тебя черти
Да иди Ты!Своею дорогой!