Разномыслие

Владимир Качанов 2
 
  Чтобы мыслей многих звенья
  Заплелись в стихотворенье,
  Размышлял за чашкой кофе,
  Рифмоплёт из тех что -"профи".
  Намотай на ось терпенья
  Ремесло стихосложенья.
  Только в этом весь секрет,
  Вдохновенья ж просто нет.
  Иначе думал дилетант
  Когда писал с Небес диктант.

 *****************************