Дороги жизни

Роман Фасфежа
ДОРОГИ ЖИЗНИ

Дорога слишком длинная,
Придёшь ко мне откуда?
Где ты, моя милая?
Жду и верю в чудо.

Жизнь такая долгая,
В сад божий просится,
Тело моё грешное
В тёмный ад уносится.

Божий, самый лучший сон,
И мысль к тебе несётся
Она, как полуночный стон,
О твои губы разобьётся...

Я небеса тебе дарю,
Чтоб только обо мне грустила
Жизнь – это ты! Тебя люблю!!!
И лишь бы сердце не остыло.
 
    2005 - 2006