Я напишу эсэмэску богу

Хаубъ
Я напишу эсэмэску богу.
Выберу того, что попроще.
Велеса или Гермеса.

Я напишу: как житуха, Кришна?
Ты расслабься, я не по делу.
Мне от тебя ничего не надо.

Я подумал, тебе может скучно?
Поговорить по душам не с кем?
А у богов такое бывает?

Ты не стесняйся, Ктулху.
Жалуйся, сколько влезет.
Я - человек с понятьем.

Ты, говоришь, обижают?
Боги – те, что покруче?
Что поделать. Значит, так надо.

Жизнь не легка, я знаю.
И на земле и в астрале.
Но унывать не стоит.

А расскажи, что будет?
Лет через десять, скажем?
Не знаешь? Ну, да и ладно.

Ну, а как сам? Как дети?
Здоровье все позволяет?
Главное, без излишеств.

Ну, а потом внезапно.
Спросит он, как бы с подвохом.
В чем, братец, смысл жизни?

Эх, не могу ответить!
На последнее сообщенье.
Прости, батарея сдохла…