Подари мне свой взгляд

Людмила Ве
Посмотри мне в глаза
Послушай мой шёпот
И к щеке моей прикоснись

         От этого взгляда
         Схожу я с ума
         Говорю себе,берегись

Знаю ведь,что не мой
Что грезишь,другой
Дышишь не мной

         А душа говорит,оглянись,постой
         Не себя,просто взгляд подари мне свой
         Буду им упиваться

В память врежу,на сердце вытку
Тогда без тебя,мне будет легче
Переживу я эту пытку

         Подари мне свой взгляд....