Роли распределены

Роман Фасфежа
РОЛИ РАСПРЕДЕЛЕНЫ

Всё на земле чего-то боится,
Но неизменно скрывает,
Страх признать страшиться
И этим себя убивает.

Нет ни к кому доверия,
Замыкаются люди в себе.
Поможет ли откровение
Смертей избежать,
расплаты в огне?

Высшие правят нами,-
Роли распределены:
Кому слава, кому знамя,-
В этом нет ничьей вины.

2005 - 2006