Побудь со мной

Хайнуэль
Побудь со мной еще немного рядом..
Я, не кривя душой, тебя благодарю
За редкость встреч, за пылкость твоих взглядов,
За нашу первую весеннюю зарю.

Побудь со мной еще немного, слышишь?
Осыпь, как раньше, водопадом нежных слов..
И пусть мы станем хоть сейчас друг другу ближе.
Хоть не увидеть мне в глазах твоих............