Клевая штука - флирт

Ядвига Ясенева
Согласись, что приятная, клевая штука - флирт!
Горячит как вино и любовь, но без последствий.
Голова не болит от похмелья,  душа не болит
От того, что вроде бы вместе, но все же не вместе.

Несомненно, что флирт нам полезен и необходим.
Мы, флиртуя, даем "нагора" вдвое больше улыбок.
Мы не тлеем от скуки, не чахнем, а тихо  горим.
И, быть может *сомнение здесь*, избегаем ошибок.

Я озвучу сомненья: быть может,  за грань преступив,
Разожгли бы огонь, обожглись, может даже сгорели б...
Пусть то страсти огонь, а не вечное пламя любви.
Не возвысились бы, но зато б хорошенько согрелись. :D