Окна проём

Молвинец
За грязным офисным окном
Всё серо, хоть и без дождя.
Двенадцатое ноября.
А что за ним? А что потом?

Опять вокзалы, поезда,
В чужом краю чужие лица.
Придет пора остановиться,
Но не сейчас. Я иногда

Почти готов принять за реальность
Весь этот мир. Окна проём.
Но мне тогда нет места в нём -
Пусть здесь живёт моя усталость.