***

Бричков Владимир Борисович
Иногда рождается проза, а иногда лирика...
Навеяло...

Пожелай чтоб было; загадай что будет; проживи красиво не глядя назад...

Чтоб душа не ныла; жизнь не сильно била; в жилах кровь бурлила; счастья водопад...

Вечерами рядом, знать к кому б прижаться; А ночами нежно ощущать тепло;

А когда бежим мы, за руку б держаться; Ну а если плачешь, вот моё плечо...

Очень много вёсен унеслось куда-то; и глядим напрасно мы в ночную даль;

А любви порывы, нам лишь только снятся, но в душе осталась радость и печаль...

Только лишь мгновения посланны судьбою; Чудо возрождения; Мысленный полёт;

И напрастно думать, что у нас с тобою, на сердце остался раскалённый лёд...