Память тела...

Муромская Анна
Память тела, память рук
– вдруг,
как ожог, как рваная рана!
Рано....
я решила, что всё – прошло.
Снова  горечью обожгло.
Снова солью - на незаживший рубец.
Господи....
Будет-ли, когда-нибудь, наконец,
мне - ВСЕ РАВНО ?!