Музыка прожитых лет

Вероника Пятченко
Что-то вдруг в унисон снегопаду,
а потом растворилось в тиши...
Что-то вдруг, отозвавшись на правду,
задрожало по краю души...

Это что-то волнует и кружит,
И порою похоже на бред.
Вдохновляет, свидетелем служит -
Это музыка прожитых лет...

Подкрадётся неслышно, как кошка,
Вот опять притаилась в тиши...
Вот уже ощущаю ладошкой
её вес в самом сердце души...


     11-12. 11. 2009