Там смерть ожидает меня впереди...

Виктор Викторович 82
Раскидала надежда разбитое счастье.
Куски ,как мозаика, усыпали пол
И счастью на смену примчалось ненастье,
Но корчась от боли я все таки шел.

Противно и мерзко тревожит дождь тело,
Суставы свело, невозможно идти
Но там далеко очень срочное дело,
Там смерть ожидает меня впереди.

Ногами ступая на чёрные розы,
Я вижу шипы их прогнили давно
Исчезли куда то все сладкие грезы,
Кричу слыша эхо, теперь всё равно.

Противно и мерзко тревожит дождь тело,
Суставы свело, невозможно идти
Но там далеко очень важное дело,
Там смерть ожидает меня впереди.

В бокале с вином были горькие слёзы
Рыдающий голос за дверью стихал
Бездумные речи да злые угрозы
Как будто кромсающий сердце кинжал

Противно и мерзко тревожит дождь тело,
Суставы свело, невозможно идти
Но там далеко очень нужное дело,
Там смерть ожидает меня впереди.


Можно прослушать:https://yadi.sk/d/0MWtlx44DGEUYg