Я хотел тебя убить

Светочка-Светлана
Я хотел тебя убить
Пулей.
Мне приятна эта месть,
СлААдка!
И пчелиный натравить
Улей,
Изменять мне это так
Гадко!
Оболью водой и марш
В холод,
Заморожу, как пельмень
В тесте.
Организм твой так еще молод
Я бы помер на твоем
Месте.