Напоминание

Олег Новиков 3
Всё в жизни будет - горе ,счастье, радость,
И путь к вершине - надо только жить,
Уметь прощать не проявляя жалость
И, главное, - любовью дорожить.

Быть искренней и избегать упрёков,
Прощаясь - нежно думать о любви,
И может много вспыхнет Вам востоков,
И много звёзд зажжётся впереди.

Кроме одной, горевшей - но угасшей
В протруберанце солнца золотом,
И может быть в порыве бесшабашном,
О ней ты вспомнишь как нибудь, потом.

Сгоревшей для тебя навеки, безвозвратно:
"Светя другим - сгораешь до конца",-
Закон свечи, жизнь не вернуть обратно,
И ветер дым развеет без следа...