Ночное колдовство

Марина Барщевская
Зачем ты,ночь,меня околдовала?

Рассеет утро эти миражи.

Неужто мне дневных печалей мало?

Ещё одной мечтою дразнишь ты.

Но как роскошны эти сны ночные,

Как сладок яд случайных ласк в тиши!

Острей и жарче чары колдовские...

Ночь,подожди!Расстаять не спеши!