А я в тебя впадаю, как в запой...

Евгений Войцековский
А я – в тебя впадаю, как в запой.
Мне на хрен не нужны другие лица
И голоса, что здесь наперебой
Звучат сейчас. Ну что, опохмелиться?
Не уходи, не надо, ну постой
Хоть на пороге… Sapienti sat –
Ты умница. Но нет пути назад…