Со многими я мог бы рядом быть

Тамирлан Ибрагимов
            *    *    *
Со многими я мог бы рядом быть
Но только лишь тебя могу любить
И будь я на распутье тысячи дорог
Я выберу ведущую на твой порог

Пускай с тобой не вместе мы сейчас
Я верю, что пробьет счастливый час
И заключу тебя я в жаркие объятья
Так нежно чтоб не помять и платья

Лишь только не грусти тебя  прошу
Я женских слез твоих не переношу
И не смотри, прошу тебя подолгу
На фото что ты поставила на полку

Да и живи как раньше как всегда
Лишь не забывай меня ты никогда
Но знай, придет тот светлый миг
Увидишь, на пороге я твоем возник

                14.10.2009г.