Когда нет тебя

Батерфляй 11
Этот вечер пуст, как
          бокал без вина,
Это плачет грусть,
          когда нет тебя,
Нервы скромно молчат,
          как рояль в темноте,
Мне лишь жизнь облегчат -
          эти строки к тебе.