Возрадуюсь...

Мария Зорина 3
Возрадуюсь и снова...В короткой передышке
Я вознесу то слово,от сердца,понаслышке,
Как надо это сделать:прочувствовать и верить,
А глубиною смысла молитву не измерить.

Не объяснить те чувства,пришедшие от слова,
Наполненного сутью  от добра такого,
Что жизнь всю посвятив прекрасной вере этой-
Ты обретаешь все на  целом белом свете.