Система вещей

Мальчик Китч
Ем сыр дор-блю.
Облизываю бёдра...
Рассуждаю.
Ваш облик в виде гончей.
Я вас - блю!
Бежит Восток на плечи милой тени,
Сворачивая день.
Теперь тебя.
Лежим,
Во всех местах
Пересекаясь.