А в этом что-то даже есть...

Виктор Маркелов
А в этом что-то даже есть -
Когда уже не ждёшь от жизни
Какую-то благую весть,
То удовольствуешься жизнью.

Всю жизнь чего-то ожидал -
Каких-то радостных открытий...
В конце концов я так устал
От этой молодецкой прыти.

Теперь я радуюсь тому,
Что так в других нас раздражало.
Когда же истину приму,
Судьба вонзит мне в сердце жало...

12.11.09г