Плохое настроение

Лара Смирнова
Я сегодня не играю
Все игрушки раскидаю,
Разбросаю по углам,
Всем сегодня я задам...
Плачет бедная лошадка,
У неё болит лопатка
Белый мишка чёрным стал,
Из окошка он упал
У лисички вырван хвостик,
Заходила к волку в гости
У мартышки нету лапки
Куклу Барби били тапком
Всем досталось от меня
Плачет вся моя семья.
Я достану телефон,
Может мне поможет он
Позову к себе друзей
Вместе будет веселей
Мы починим все игрушки
Лапки, хвостики и ушки
Перестанут все хворать
Будем с ними мы играть.