Душа поёт мелодии Любви...

Алзан
Душа поёт мелодии Любви.
Закрой глаза , и ты её услышишь.
Поёт она не с разумом, увы,
Но так распорядился кто-то свыше,

закрыв причинно-следственную связь
Меж истиной и грубым пессимизмом.
И вот Душа, к гармонии стремясь,
Парит между страстями и цинизмом.

В её напевах - свет и благодать,
О, Господи ! Аллах ! Ярило ! Кришна !
Ну дай же силы - Правду осознать,
Какие ноты в звуках жизни - лишние...