Интернет - Кафе

Владислав Благодатский 2
Из кн. ст. "И... л..."
   


    Интернет-Кафе

Запах жареной клубники.
Ожидание Фламбэ.
В Интернете Ваши Ники -
виртуальный дар судьбе
одинокого поэта
заглянувшего в кафе,
где всегда так мало света
в мир желтушный. Санта – Фе.
Поиск Музы бесконечен.
Жизнь берёт своё на час.
Монитор увековечен
отраженьем женских глаз,
улыбнувшихся из мрака
за спиною «мудреца».
Сексуальная атака
на поэта и пловца
началась внезапно, рьяно,
чтоб закончиться потом
жёлтой строчкою пиара
над молитвенным стихом.


    *     *     *