Хрофт

Архат Махаяна
(Х)ранитель равновесия, Отец Дружин
(Р)аскатом грома тишину развеял.
(О)н Хаос в пыль поверг и получил
(Ф)енрира клык и меч из сумеречной тени.
(Т)ы враг! Ты рухнешь на колени,
Но милосердия не жди-
Клинок из сумеречной тени
снесет противника с пути.



на повесть Н.Перумова "Гибель богов"