вдвоем

Алиса Рекс
Опять глухарь токует на сосне,
Зовет любовь, реальность в полусне,
Предосторожность мать-природа стерла,
Наточит нож, свое подставив горло.

Кумач пунцовый – глаза окоем.
Давай, глухарь, вдвоем с тобой споем.
Кричи, глухарь, а я вдруг вспомню слово -
Придет весна, по мановенью словно…

Как гусеницы в  коконе астральном,
Мы замкнуты в причудливом мирке.
Прекрасный принц в помятом пиджаке,
Лесная ведьма в белом платье бальном -

Не сон, а быль. Витаем в облаках,
Хотя уже пуд соли съели с горкой...
Устала плакать солоно и горько
И  боль свою качать в твоих руках.