Хватит о болезнях!

Елена Бреславская
Спасибо Вам, что Вы не равнодушны,
К моим простым, любительским стихам,
Но продолжать мне кажется не нужно,
Дадим тайм-аут рифмам и словам.

Я Вас прошу,не будем про болезни,
Хоть нас они и мучают порой,
О детях, о любви писать полезней,
А Вас интересует геморрой!

Болезнь интимна,даже неприлична,
Не все ж на свет выносят свой интим.
Меня Вы поняли,  я думаю, отлично,
Тогда давайте просто помолчим...