О ёжике и вере в волшебство

Ли Точка
Маленький ежонок верит в волшебство -
ему эльфы шепчут сказки перед сном,
...
а лесные феи - сладкий мармелад
под подушку прячут пятый день подряд!
...
Ещё видел ёжик утречком в лесу,
как в наперсток гномик собирал росу,
...
а под вечер вовсе были чудеса -
видел он жар-птичью стаю в небесах...
...
Стоит лишь поверить и услышишь звук
сказочной свирели... Волшебство вокруг!