Вродестихи

Леди Лайя
Я топлю улыбками шоколад, вытираю ладонью пыль,
Я сжигаю чьи-то тела дотла и не помню, кто это был,
Я не помню тонкого вкуса звезд, когда их кладешь под язык,
Я тоскливей слез, холоднее слез, солонее любой слезы.
Тело жгуче-белого ноября все покрыто, как сыпью, льдом,
Мысли где-то под потолком парят и смеются еще притом,
И шумит в ушах, как шумит прибой, и трепещет земная ось...
Дай мне силу, чтоб полететь с тобой.
Чтобы все наконец сбылось.

P.S.
Воздух насыщен чужим сопрано, от электричества гаснут свечи.
"Знай, если ты нанесешь мне рану - кровь из нее будет литься вечно."