Путь

Михаил До
От любви до ненависти шаг,
или два, а может километры?
Я иду, там где-то, как-то так,
и меня сопровождает облик светлый.
Ангел, мой хранитель, ты со мной,
у тебя не легкая работа,
то раскроешь зонт над головой,
то тихонечко толкнешь кого-то,
убирая с моего пути,
что бы я к любимой мог дойти,
что бы от любви не отойти,
к ненависти что бы не уйти.