Влюблённые живут не приходя в...

Василий Юрша
Толщина кошелька определяется глубиной ума.
***
Демократия – это строй предшествующий диктатуре.
***
Диктатура – это строй предшествующий демократии.
***
Коррупция начинается с лести.
***
Кто был женат, тот смерти не боится.
***
Кто водку пил, тот пиву не откажет.
***
Семейная жизнь – это как езда на автомобиле с двойным управлением – стоит одному разогнаться, как вторая начинает тормозить.
***
Любовь – это спонтанный и непредсказуемый выброс гормонов, блокирующих работу головного мозга.
***
Влюблённые живут, не приходя в сознание.
***