Одна

Любовь Кравцова
Черничным джемом булка дня уже намазана, довольно.
И  ночь черна, лишь толкотня дождя. с суицидальной ролью.

Он с силой бьётся об асфальт, а свет, свидетель из окошка
Подкрасит провода под сталь и высветит глаза у кошки.

От "пьяной" мухи месть страшна, когда одна, в огромном доме.
Она, как пуля из ружья бьёт в лоб и... замирает в коме.

А ты уехал на Валдай, забрав собаку на охоту.
И жизнь, как будто невзначай, меня вписала в эту квоту:

"Меня! Я ранена тобой!!! И мухой, чтоб ей не проснуться!"

          24 октября 2006 г.

*Муха пьяна от дихлофоса