Растем

Вадим Нехаев
Снова я иду не в ногу с временем.
И меня не радует мой путь.
Вырастать из брошенного семени,
словно кошек за хвосты тянуть.

Нервы на пределе, пульс колотится
и противен сам себе на век.
С девушкой расстались, друг мой колется.
Я расту – нормальный человек.