Бессоница

Людмила Вамба
Как же сердцу приказать успокоиться?
Постучалась в мою спальню бессоница.
Книгу пробую читать - не читается,
Жар ночей горячих все вспоминается.
Раскидал Господь нас в разные стороны,
Не случайно поделил любовь поровну.
Видно,дал он с тобой испытание,
Не помогут никакие гадания.
За разлуку мне расплата - бессоница.
Как же сердцу приказать успокоиться?