Большие пироги

Ампер Нико 2
С горем смехом
По сусекам
Наскребли
На большие пироги

Ой зима казенная
Избы заметенные
Девка прокопченная
Жизнь моя никчемная

Волки сев на замерзшие хвосты
Обвывают села от тоски
Не рыщи
Пироги для тещи хороши

Ой леса дремучии
Мы в любви кипучии
В три горла оручии
Ежики колючии

Время-деньги Жизнь-копейка
Плескани кваску бадейку
Не кричи
Жуй под лавкой калачи

Ой изба студенная
Крыша забубенная
Песни затрапезные
Павушки помпезные

С горем смехом
По сусекам
Наскребли
На большие пироги