ответ Павлу Тесленко

Елена Бреславская
Я в сердце не таю обид
Павел Тесленко
***

Я в сердце не таю обид
И всё же, чёрт возьми, обидно
Искать среди могильных плит
Того, кого уже невидно...

Так бесшабашно жизнь губя,
Шлифуя душу едкой серой,
Её я вырыл для себя
Упорством, временем и верой.


Ответ:

Обида гложет всех порою,
Но на нее не тратьте сил,
Эх,сколько же тогда могил
Мы все собравшись понароем!

Ты все прими и всех прости,
И пусть не будет все, как прежде,
Весной однажды прилетит
Любовь журавликом надежды