Мы влюблены, друг друга выдумав...

Ac
"Мы как птицы садимся на разные ветки
И засыпаем в метро."
("Високосный год", "Метро")

Ольге Влади, 10.11.2000-2009



Последний очерк осень выдула,
ноябрь небо опростал,
мы влюблены, друг друга выдумав,
но не отель Аэростар.

Москвы морозная мозаика,
где, как бастующий бастард,
в шестой позиции прозаика
продрог торговый центр Старт.

И меркнет в дымности интимности
заря раздрая и деляг,
и озарением взаимности
нас назидает Зодиак.

А снега - видимо-невидимо,
истому дрёмы дома нежь,
мы влюблены, друг друга выдумав,
но не Ходынку и Манеж !..

(11.11.2009)