Чего я стою..

Южана
В закрытое окно стучится ветер
А по стеклу сбегает дождь,
                морщиня стекла
И на мое письмо ты не ответил
Наверно от дождя
                мое лицо так мокро

Читаю, перечитываю письма
Они лежат в шкатулке
                рядом с болью
И вот теперь, конечно, же, я вижу
Что ты любви моей
              давно сказал – довольно


В шкатулке письма, запонки и запах
Листы бумаги все пропитаны тобою
И я не буду рук заламывать,  и ахать
                Чего я стОю?
                Чего я стОю……..