Ожидание

Людмила Вамба
В тонких пальцах сигарета...
С нетерпеньем ожидала
Молодая сеньорита
Кабальеро.

Сквозь оконную прозрачность
Тихо сумерки вползали
К ожиданию причастны
Кабальеро.

Приготовила для встречи
И платок,и кастаньеты.
Вот и долгожданный вечер
С кабальеро.

Пышной юбкой в такт болЕро
Под аккомпанемент гитары
Задевала кабальеро
Сеньорита...