Задумаешься Баден-Баден...

Евгений Войцековский
             Раз, заехав в Баден-Баден…
                Б.Кенжеев

Задумаешься – Баден-Баден
Наверное, и вправду есть?
Курортен так, и беспощаден
К сорокаградусной? Бог весть…
Душа, измучена нарзаном,
Мне говорит, что несказанно
Приятней выпить и заесть
Огурчиком. И, как ни странно,
Я соглашусь. Всецело. Весь.