Усталый ангел

Влад Ди
Этой жизни не стать последней
Ты родился не в первый раз
Я твой голос запомнил в бездне
В бездне прошлых людей - не нас

В буреломе людских сомнений
Не забудь ее потерять -
Королеву весны цветений,
Да и крылья пора тебе снять

Припорошены снегом и пылью
Снегом прошлого, снегом обид,
Пылью жизни, что стала постылой,
И усталое сердце саднит

Ты был лебедем, белою птицей,
В танце пламенном жил и желал
Время вышло - забудь все те лица,
Все забудь, но не то, как летал.



[для Кости]