Поскольку одиночеств миллион...

Дух Хайяма
Как жаль
Герман Глебов

Как жаль,что наших дней не вымышлены сроки,
Не в горку время мчит,а под уклон,
И в одиночестве своём мы все не одиноки,
Поскольку одиночеств миллион...

            * * *

Поскольку одиночеств миллион,
Нельзя сказать, что все мы одиноки.
Но мы - не Мы, лишь "я" и "ты" и "он"...
Поскольку одиночеств миллион.
И даже если был не раз влюблен,
Я песни пел с Чужого "Караоке".
Поскольку одиночеств миллион,
Нельзя сказать, что все мы одиноки...

Эхо