Первая любовь

Алексей Павлов 75
Колыбель давно забыта,
Детства выброшен букварь,
Сердце хрусталем разбито,
Поиграл на чувствах-тварь!

Натянулись жизни струны,
Лопнут-не наладишь вновь,
Умирает ночью лунной,
Твоя первая любовь.